分析师称中国黄牛都看好iPhone14

若安丶 · 2022-07-15 10:55:55 ·资讯

今日,苹果分析师郭明錤发推表示,根据他对分销商、零售商、黄牛的调查,中国渠道普遍都看好苹果即将发售的iPhone 14 系列。

今日,苹果分析师郭明錤发推表示,根据他对分销商、零售商、黄牛的调查,中国渠道普遍都看好苹果即将发售的iPhone 14 系列。

郭明錤表示,这可能是因为在华为退出 5G 智能手机市场后,苹果目前几乎霸占了整个中国高端智能手机市场。这也意味着中国市场潜在的高端 iPhone 用户数量有所增加。

苹果分析师郭明錤此前表示,苹果今年秋季即将推出的 iPhone 14 系列机型需求可能会比已经大受欢迎的 iPhone 13 系列更强。

他表示,以他对中国经销商、零售商和黄牛的最新调查结果来看,中国市场对 iPhone 14 的需求可能会强于 iPhone 13,他们不得不为 iPhone 14 支付“有史以来最多的预付定金”,以确保稳定供应。

他指出,目前在中国市场上,苹果 iPhone 14 的预付定金明显高于 iPhone 13 系列,甚至在某些地区足足高出一倍。

零部件供应商和物流方面的人士分析预测,苹果 iPhone 14 今年下半年的出货量可能会达到约为 1 亿部或 9000 万部。中国市场对 iPhone 14 的强劲需求可能会缓解市场对 iPhone 14 上市后订单减少问题的担忧。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐