联想高管暗示moto X30 Pro今日官宣

若安丶 · 2022-07-12 10:45:39 ·产品

今日,联想中国区手机业务部总经理陈劲暗示,今天下午会官宣新品。

今日,联想中国区手机业务部总经理陈劲暗示,今天下午会官宣新品。

根据这几天陈劲发布的微博内容,陈劲要宣布的新品应该是moto X30 Pro,该机主打影像。

此前陈劲在微博就暗示,moto X30 Pro对标的是小米12S和小米12S Pro,前者同样配备了超大底主摄。

与小米12S、12S Pro配备的1/1.28英寸超大底不同,moto X30 Pro采用了1/1.22英寸超级大底,陈劲称这次摩托罗拉给到大家moto的影像表现巅峰。

据爆料,moto X30 Pro使用的是三星HP1主摄,像素数量达到了2亿级别,单位像素面积为0.64μm,支持ChameleonCell像素合成。

在暗光环境下,三星2亿像素可以合成1.28μm大像素,生成5000万像素样张,或者合成2.56μm大像素,生成1250万像素样张,影像表现值得期待。

此外,moto X30 Pro搭载高通骁龙8+旗舰处理器,采用FHD+ OLED全面屏,新品将在本月正式发布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐