iQOO 10系列官宣首发量产200W超快闪充

若安丶 · 2022-07-11 11:51:12 ·产品

今日,iQOO正式确认iQOO 10系列将首发量产200W超快闪充。

今日,iQOO正式确认iQOO 10系列将首发量产200W超快闪充。

此前新机已经获得工信部 3C 认证,证实 iQOO 10 和 iQOO 10 Pro 分别支持 120W 和 200W 快充。

据科创板日报此前报道,iQOO 10 系列首发商用的 200W 超级闪充所采用的超薄隔膜与正极材质实现了“车规级”的突破,特点是非常纤薄,更有利于充电性能的提升。

外观方面,iQOO 10 系列提供传奇版和赛道版两个版本,前者采用经典传奇三色纹搭配全新白色有机硅皮革,后者则采用一半光滑,一半细腻的同色异构设计。

据数码博主 @数码闲聊站 消息,iQOO 10 Pro 将采用一块 6.78 英寸 2K 分辨率 120Hz 高刷的 AMOLED 屏幕,支持 10bit 色深以及 LTPO 自适应刷新,并且采用广域超声波屏下指纹。影像方面,该机前置 1600 万像素前置镜头,后置三摄为两颗 5000 万像素镜头和一颗 1460 万像素镜头,并且将拥有 vivo 自研 ISP 影像芯片 V1+。性能方面,该机搭载了高通旗舰处理器骁龙 8+。iQOO 10 Pro 采用双电芯设计,两块 2275mAh 电池组成 4550mAh 的额定最小容量。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐