2022上半年最具好感度旗舰手机评比 第一名真没想到

若安丶 · 2022-07-06 18:22:10 ·产经

2022年已经过去一半,可以说,各大手机厂商均推出了自家的重磅机型,虽然小米12S系列在下半年的开端才亮相,但上半年的旗舰机大战也足够精彩了。那么,回顾这半年,你对哪款旗舰机最有好感呢?据手机中国了解,有数码社区近日便针对这一问题进行了评选,从最新结果来看,第一名有点出乎意料。

2022上半年最具好感度旗舰手机评比 第一名真没想到

三星S22 Ultra

下图是关于“2022年中最具好感度旗舰”的评选,目前已经有超过3万名网友参与其中,因此也具有一定的参考性。三星S22 Ultra作为三星直板手机中的最强者,以超过7800票的成绩“勇夺冠军”。这款手机拿到了超过五分之一的票,可见大家的认可度相当之高。网友认为,三星近年来虽然在中国市场表现平平,但旗舰机的水准一直保持在高位。

2022上半年最具好感度旗舰手机评比 第一名真没想到

2022年上半年旗舰机评选

再往后,排名第二的是价格亲民、性价比十足的Redmi K50 Pro,这款手机也拿到了超过3600票。vivo X80系列两款机型紧随其后,均拿到了超过3000票的成绩。此外,小米12系列、荣耀Magic4系列等机型也名列其中。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐