瑞昱:6月营收达 96.42 亿元新台币,月减7.74%元

若安丶 · 2022-07-06 10:13:43 ·资讯

中国台湾网络芯片厂商瑞昱公布的财报显示,该公司6月营收达96 42亿元新台币,月减7 74%元,年增2 03%。

中国台湾网络芯片厂商瑞昱公布的财报显示,该公司6月营收达96.42亿元新台币,月减7.74%元,年增2.03%。

据台媒《中央社》报道,瑞昱第 2 季合并营收 304.99 亿元,创单季新高,季增 2.5%;累计今年前 6 月自结合并营收 602.55 亿元,年增 22.52%。

日前瑞昱表示,全球半导体仍面临疫情、供需失衡以及地缘政治等诸多挑战,但随着 5G 通信、网际网络及人工智能大趋势的发展与升级,市场对于半导体的需求仍有许多成长空间。

瑞昱指出,Wi-Fi 6 无线网络芯片去年在个人电脑及路由器市场逐步取代 Wi-Fi 5,预期在今年成为主流规格。除了精进 Wi-Fi 6 及 Wi-Fi 6E 的设计与开案外,也将致力于开发 Wi-Fi 7 产品。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐