多家权威媒体见证,雅迪冠能3焕新来袭,引领行业高质量发展

若安丶 · 2022-07-05 18:23:15 ·产经

日前,雅迪电动车在中国、西班牙两地同步发布冠能3新品电动车,吸引了新华社、财联社、搜狐科技、网易科技、极客公园等多家权威媒体的广泛关注,众媒体纷纷进行了全方位深度报道。有业内人士认为,国内媒体的高度关注或释放了一个信号:雅迪冠能3定义好车标准,重塑行业标杆。

多家权威媒体见证,雅迪冠能3焕新来袭,引领行业高质量发展

(雅迪冠能3)

媒体关注的焦点:雅迪冠能3重塑行业好车标准

雅迪冠能3新品究竟有何魅力,被媒体称之为“定义好车标准”呢?透过权威媒体的报道,我们或许能窥见一二。

此次雅迪冠能3搭载全球首发的TTFAR 3.0增程系统,通过对电池、电机、电充、电控核心四电的升级,实现了行业首个新国标电自轻松续航200公里,为用户带来了“突破科技”的“超长想象”。对此,新华社认为,雅迪凭借在核心技术上的经验积累与研发突破,通过技术、工艺的创新与跃迁,实现产品科技化、体验科技化、生态科技化。搜狐科技称,对雅迪而言,产品的不断进化不仅是企业持续围绕核心科技敢于突破、不断创新的一次次印证,也验证了雅迪是以技术改变世界的标杆企业。

多家权威媒体见证,雅迪冠能3焕新来袭,引领行业高质量发展

(新华社客户端报道雅迪新品发布)

在品质方面,雅迪冠能3使用了Yadea Link-QC质管平台,实现整车电池、控制器、电机等核心部件的双倍质保。网易科技指出,雅迪通过全球逾4万家线下门店,确保双倍质保服务落地。

智能化是未来电动两轮车的发展方向。在智能方面,雅迪冠能3搭载了全球首发的雅迪OS智慧中枢,配备整车传感器、雅迪AI智慧语音助手、蓝牙智联、精准定位、无感用车、远程控车等一系列智能功能,并实现了智慧灯语、智慧解锁、TTFAR防滑轮胎、YADEA黄金人机“4大系统”的升级突破。搜狐科技评价到,雅迪电动车实现了从智能到安全再到舒适的升级蜕变,用实际行动提高了两轮电动车行业的造车标准。

媒体点赞的背后:雅迪以冠军实力扬帆全球

除了对雅迪冠能3产品实力的认可,搜狐科技、极客公园、财联社等媒体或直接高度评价或以雅迪电动车为例,介绍两轮电动车发展趋势。权威媒体肯定的背后,则是全球用户对雅迪品牌实力的信赖与认可。

连续五年蝉联全球电动车销量第一,电动两轮车史上首家上市企业,首家年营收破百亿元企业;科研实力位居行业榜首,坐拥6家行业领先水准技术研发中心,1家省级工业技术设计中心,行业内唯一拥有2大CNAS国家级企业实验室,8大生产基地,超1000名研发人员,超1300项专利;产品出口到全球100个国家和地区,全球终端门店超4万家,深受逾6000万用户的喜爱;全面入驻西班牙,实现欧洲市场深耕,打造全球化样板市场……

多家权威媒体见证,雅迪冠能3焕新来袭,引领行业高质量发展

(雅迪冠能3新品在西班牙广受欢迎)

“让亿万人享受美好出行”为全新使命的雅迪,正以前所未有的自信姿态走进世界舞台的中心,展现中国智造的实力与魅力。未来,雅迪将在媒体、用户的持续关注下,深化中国品牌全球化步伐,以尖端技术和产品驰骋全球市场,引领全球绿色电动出行新时代。

多家权威媒体见证,雅迪冠能3焕新来袭,引领行业高质量发展

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐