红魔 7S Pro游戏手机外观公布 屏下摄像头配银色透明机甲后盖

若安丶 · 2022-07-05 10:45:48 ·产品

红魔官方昨日放出新机渲染图,展示了红魔 7S Pro氚锋透明银翼版的外观设计。

红魔官方昨日放出新机渲染图,展示了红魔 7S Pro氚锋透明银翼版的外观设计。

从渲染图来看,红魔 7S Pro 的整体 ID 设计基本沿袭了此前的红魔 7 Pro,依然采用了屏下摄像头,正面一整块屏幕观感极佳,而且还采用了极具未来科幻感的银色透明机甲后盖设计,似乎还有支持 RGB 灯光的散热风扇。

除芯片外,这款机型配置与红魔 7 Pro 基本相同,后者搭载了一块 6.8 英寸的 UDC 全面屏,拥有 1080×2400 分辨率,屏幕最高刷新率为 120Hz,且支持 60/90/120Hz 三档调节,多指控采样率达到了 960Hz。

红魔 7 Pro 搭载满血版 LPDDR5+UFS3.1,拥有 5000mAh 大电池,而且标配 165W 氮化镓充电器,官方表示 15 分钟即可充满 100%。

红魔 7 Pro  后置 6400 万像素主摄 + 200 万像素微距 + 800 万像素广角三摄,屏下前摄为 1600 万像素。

其它方面,红魔 7 Pro 搭载独立游戏芯片“红芯 1 号”,可实现声、光、震、触四位一体魔感立体操控,搭配双扬声器 + 双 X 轴线性马达,为玩家提供出色的操控体验。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐