外媒:特斯拉得州超级工厂所产4680电池Model Y可在52分钟内充至97%电量

若安丶 · 2022-07-05 10:40:32 ·出行

据外媒报道,特斯拉得州超级工厂所产4680电池的Model Y可在52分钟内充至97%电量。

据外媒报道,特斯拉得州超级工厂所产4680电池的Model Y可在52分钟内充至97%电量。

外媒的报道显示,特斯拉电动汽车的忠实爱好者,已拥有多辆特斯拉的 Ryan Levenson,已通过租车平台租赁了一辆近期由得克萨斯超级工厂所生产的 Model Y。

从外媒的报道来看,Ryan Levenson 租赁的这辆 Model Y,是双电机标准续航版,续航里程为 279 英里,也就是 449 公里。

外媒在报道中表示,在车辆的续航里程显示为 0 之后,Levenson 将 Model Y 开进了一处安装 V3 超级充电桩的充电站充电,他在 12:25 时开始充电,到下午 1:17 时,车辆显示的续航里程已有 270 英里。这也就意味着他所驾驶的 Model Y,在 52 分钟的时间里,电量充至近 97%。

这名特斯拉电动汽车的忠实爱好者在社交媒体上还透露,他在分析充电功率曲线之后发现,配备 4680 电池的 Model Y,在开始充电之后,充电功率很快就达到了 250kW,并不像他此前充电时逐步提升到 250kW。

另外,Levenson 还透露,他所驾驶的 4680 电池 Model Y,在显示的续航里程为 0 之后,仍继续行驶了 3 英里,加速似乎并未受到影响。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐