华为 Mate 50 Pro钢化膜曝光 屏幕曲率降低

若安丶 · 2022-07-01 10:08:59 ·产品

昨日,有博主曝光了华为 Mate 50 Pro 的钢化膜。

昨日,有博主曝光了华为 Mate 50 Pro 的钢化膜。

据数码博主 @8090 数码美视 爆料,华为 Mate 50 Pro 将采用如图所示的钢化膜。从图中来看,该钢化膜听筒开口较为靠下,因此 Mate 50 Pro 大概率为刘海屏设计。并且该钢化膜曲率一般,没有达到华为 Mate 40 Pro 系列上的 88° 超大曲率,因此猜测华为 Mate 50 Pro 将不再采用瀑布屏设计。

数码博主 @数码闲聊站 前日爆料了华为 Mate 50 系列的戴壳渲染图,称 Mate 50 系列的镜头排列和布局跟此图差不多。对于该机的其他规格,equalleaks 称,华为 Mate 50 系列将搭载全新的麒麟 SoC,该 SoC 被命名为“麒麟 9000s”。此外,数码博主 @厂长是关同学 爆料称,华为 Mate 50 系列全系为 4G 机型,但会通过配备 5G 手机壳实现对 5G 网络的支持。系统方面,华为 Mate 50 有望首发搭载鸿蒙 3.0 系统。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐