消息称华为新一代折叠屏手机Mate X3将于11月开始量产

若安丶 · 2022-07-01 09:42:58 ·产品

台湾电子时报援引供应链消息指出,华为近期敲定了旗下折叠屏手机新旗舰Mate X3的出货日期,预计新机将于11月开始量产,预计2023年初上市。

台湾电子时报援引供应链消息指出,华为近期敲定了旗下折叠屏手机新旗舰Mate X3的出货日期,预计新机将于11月开始量产,预计2023年初上市。

此外,数码博主 @旺仔百事通 也表示华为 Mate 50 系列将于 8 月底到来,Mate X3 将于 12 月底或明年 1 月到来。当然,Mate 50 系列已经是老生常谈了,我们就不再赘述,详情可参考IT之家此前报道。

实际上,从今年年初以来就一直有关于华为 Mate X3 的爆料信息,有爆料者表示它将运行 HarmonyOS,搭载海思麒麟 9000 4G 芯片,内置 4500mAh 电池,支持 66W 有线快充。

值得一提的是,之前有消息称华为会在 4 月发布新机,但实际上并没有发布 Mate X3 而是华为 Mate Xs 2,定价 9999 元起。因此我们这里可以认为他们所说的华为 Mate X3 实际上是 Mate Xs 2,无法分辨出真正的 X3 信息。

华为去年 2 月发布了搭载了麒麟 9000 的 Mate X2,两块屏幕都支持 90Hz 刷新率,后续又推出了 Mate X2 4G 版、素皮典藏版、春节限定版等等,这款折叠屏的铰链有大幅升级。

据悉,华为 Mate X2 引进了超强钢材质,能够防冲击不变形,另外加入碳纤维复合材料,在保证轻的同时又实现了高强度。铰链两侧还采用了隐藏的开合设计,可以避免异物进入,防止屏幕损伤。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐