诺基亚 G11 Plus正式发布 采用6.51英寸HD+ 90Hz屏幕

若安丶 · 2022-06-30 09:52:48 ·产品

昨日,诺基亚发布了全新 G11 Plus机型,共两种配色。

昨日,诺基亚发布了全新 G11 Plus机型,共两种配色。

诺基亚 G11 Plus 采用 6.51 英寸 HD+ 90Hz 屏幕,前置 8MP 摄像头,后置 50MP+2MP 相机组合。此外,诺基亚称 G11 Plus 电池续航时间为 3 天,提供蓝、灰两种配色。

配置方面,诺基亚 G11 Plus 配备 4GB 内存与 64GB 存储,支持通过 microSD 卡扩展至 512GB 存储,配备 3.5 毫米耳机孔和 USB-C 接口。需要注意的是,诺基亚官网并未公布 G11 Plus 搭载的处理器。

诺基亚承诺,G11 Plus 拥有两年的 Android 操作系统升级和三年的每月安全更新。不过,诺基亚并未透露 G11 Plus 搭载的 Android 版本。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐