雷军:小米与徕卡合作 希望让用户感受到拍照创作的仪式感

黑科技 · 2022-06-29 18:38:21 ·资讯

小米影像战略升级暨小米新品发布会将于7月4日晚七点召开。届时,小米12S系列将正式发布。

小米影像战略升级暨小米新品发布会将于7月4日晚七点召开。届时,小米12S系列将正式发布。在小米12S系列预热期间,小米问答视频第二期正式发布,雷军出席回答了大家关心的问题。

雷军:小米与徕卡合作 希望让用户感受到拍照创作的仪式感

小米创办人、小米集团董事长兼CEO 雷军表示,徕卡有100多年历史,几乎成为了摄影的代名词,无数摄影爱好者对徕卡都充满了敬意。雷军说:“用徕卡拍照不像在拍照,像在创作,特别有仪式感。希望用户在用小米和徕卡合作的手机拍照的时候,也有这样的感受。”

对于"小米和徕卡还是有差距的,承认吗?"这个问题时,雷军承认,小米和徕卡差距大了。雷军称徕卡有100年历史,希望小米百年后也能成为传奇。

雷军:小米与徕卡合作 希望让用户感受到拍照创作的仪式感

这也证明,小米和徕卡的合作不是简简单单的贴标,徕卡的光学实力是其最宝贵的技术资产之一,徕卡认证镜头说明愿意将其光学能力应用在合作产品上,也让合作足够深入。

据公开资料显示,今年5月,小米宣布与徕卡达成全球影像战略合作,将一起开启移动影像新时代。彼时,雷军称,产品的测试表现远远超出预期,双方的工程师们正在做进一步精益求精的打磨。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐