小米与索尼共同研发IMX989图像传感器 推动移动影像行业进步

黑科技 · 2022-06-29 18:28:47 ·资讯

6月29日,小米官方正式官宣,小米12S Ultra将会搭载定制版的索尼IMX989图像传感器

6月29日,小米官方正式官宣,小米12S Ultra将会搭载定制版的索尼IMX989图像传感器,这颗CMOS最大的特点就是尺寸大,是一款一英寸超大底的CMOS,不出意外的话,这也将会是首款量产的搭载一英寸超大底的国产旗舰手机。

小米与索尼共同研发IMX989图像传感器   推动移动影像行业进步

雷军也在今日发微博,称其为影像天花板。此外,雷军透露了这颗传感器的研发成本为1500万美金,小米和索尼各掏一半。雷总还表示,小米首发这颗传感器后,会开放给同行使用,不搞独占,共同推动移动影像进步。

 小米与索尼共同研发IMX989图像传感器   推动移动影像行业进步

小米影像战略升级暨小米新品发布会定档 7 月 4 日晚19:00点,全新的小米12S系列新机将会在当晚与所有米粉不见不散。该活动不仅将公布小米在影像方面的升级战略,还会发布新款的小米12S系列手机,小米CEO雷军还在个人微博中透露12S系列将三杯齐发,掀起小米徕卡在影像合作方面的新纪元。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐