黑鲨新游戏手机曝光:采用骁龙 8+ Gen 1芯片

若安丶 · 2022-06-29 10:33:55 ·产品

据微博博主 @数码闲聊站 称,黑鲨正在打磨一款新手机,配置骁龙 8+ Gen1 处理器。

据微博博主 @数码闲聊站 称,黑鲨正在打磨一款新手机,配置骁龙 8+ Gen1 处理器。

该博主表示,这款新机搭载了 6.67 英寸 FHD+OLED 超高刷居中单孔直屏,后置 6400 万 / 10800 万像素矩阵三摄,配置骁龙 8+ Gen1 处理器,采用全新 SSD 技术,支持 120W 快充,电池容量 4790mAh-min,支持压感屏、X 轴马达、对称双扬声器。

不过该博主还表示,因为骁龙 8 Gen 2 芯片即将发布,该黑鲨新手机不一定发布。

今年 3 月份,黑鲨 5、黑鲨 5 Pro 与黑鲨 5 RS 三款手机发布,在与 SoC 配合的存储系统方面,黑鲨 5 Pro 搭载磁盘阵列系统 2.0,通过增加一块 SSD 固态硬盘与 UFS3.1 闪存磁盘进行组队联调,通过 RAID 磁盘系统架构优化顺序、随机读写能力。磁盘阵列系统 2.0 的读取性能提升 124.5%,写入性能提升 83%。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐