iQOO 10系列传奇版外观曝光 黑白双色设计辨识度极高

若安丶 · 2022-06-28 10:40:36 ·产品

今日,数码博主 @数码闲聊站 曝光了iQOO 10系列的传奇版。

今日,数码博主 @数码闲聊站 曝光了iQOO 10系列的传奇版。

从 @数码闲聊站 曝光的 iQOO 10 系列传奇版设计过程稿来看,新机依然保留了标志性的红黑蓝三色条设计,并且上黑下白的拼色设计辨识度极高,该博主还称真机整体比上一代更有质感。

昨天网上还流出了 iQOO 10 渲染图显示,整体跟上面的传奇版相同,也采用拼色设计,只是少了红黑蓝三色条。此外,iQOO 10 的影像模组相对 iQOO 9 有所缩小。

据 @数码闲聊站 此前的爆料,iQOO 10 系列至少包含标准版和 Pro 版两款机型,其中前者将采用一块支持 120Hz 高刷的 6.78 英寸 FHD 分辨率居中单孔 OLED 屏幕,并且支持 DC 调光。采用高通最近发布的骁龙 8+ 处理器,搭配 12GB 内存。后置主摄采用了 1/1.5 英寸大底的 5000 万像素摄像头,并且支持 120W 快充。而 iQOO 10 Pro 有望成为首款支持 200W 快充的旗舰机型,12 分钟左右即可充满电。

全新的 iQOO 10 系列将有望在 7 月份登场,具体时间还有待官方公布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐