官宣:小米 12S系列新品发布会将于7月4日举行

若安丶 · 2022-06-28 10:38:56 ·资讯

雷军刚刚在微博宣布了小米影像战略升级暨小米新品发布会定档7月4日晚七点,届时将推出全新的小米 12S系列新机。

雷军刚刚在微博宣布了小米影像战略升级暨小米新品发布会定档7月4日晚七点,届时将推出全新的小米 12S系列新机。

雷军称,“全新影像理念,小米影像未来发展方向,小米与徕卡联合研发的小米 12S 系列,一系列脱胎换骨的新体验,将从这里开始。”

从官方公布的海报来看,新机的后置镜头模组呈圆形,圆环一周采用金色装饰,凸起于机身的程度比较大,想必影像能力不俗,这也将是新机的主打卖点之一。值得一提的是,该机机身上有白色徕卡 LEICA Logo,或许将取代经典的“可乐标”。

上个月,小米宣布与徕卡达成全球影像战略合作,首款作品将于 7 月发布。官方称这次合作涉及从光学、成像、图像处理、体验等智能手机影像全链路,是双方影像能力的全面融合。徕卡还特地派出了一支工程师队伍来到北京,和小米的工程师们并肩工作。

据此前爆料,小米 12S 系列新机将包含小米 12S、小米 12S Pro、小米 12S Ultra 三款机型,其中可能只有小米 12S Ultra 搭载与徕卡合作的摄像头。核心规格方面,全新的小米 12S 和小米 12S Ultra 将搭载最新的高通骁龙 8 + 芯片、小米 12S Pro 则将提供骁龙 8 + 和天玑 9000 系列两个版本。小米 12S Ultra 有望前置 3200 万像素自拍镜头,后置索尼 5000 万像素 IMX989 超大底传感器、4800 万像素广角镜头、4800 万像素 120 倍混合变焦潜望式长焦镜头,并搭载全新的澎湃 C2 ISP。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐