华为nova 10 Pro前摄规格曝光:6000万超广角+800万人像

若安丶 · 2022-06-28 10:37:34 ·产品

近日,有数码博主进一步带来了华为nova 10 Pro前置相机的详细参数规格。

近日,有数码博主进一步带来了华为nova 10 Pro前置相机的详细参数规格。

据数码博主最新晒出的配置谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为nova10 Pro的主角依然是影像,除了强大的后置相机外,该机的前置相机依然将延续人像+超广角的双摄方案,不过具体规格上将由前代的双3200万像素升级到6000万像素超广角+800万像素人像镜头的组合,如此高像素的前摄在华为手机乃至所有智能手机中也是史无前例的。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为nova10 Pro将采用的是一块6.78英寸OLED环幕屏,支持120Hz高刷,将搭载高通骁龙778G 4G移动平台,后置5000万像素超感知镜头+800万超广角微距镜头+200万景深镜头组成的三摄相机模组。此外,该机将内置4500mAh电池,支持100W超级快充,据介绍在Turbo技术的加持下,仅需20分钟即可将电量充满。

据悉,全新的华为nova 10系列将于7月4日正式与大家见面,将全系搭载高通骁龙778G 4G处理器、OLED环幕屏、全新10号色配色等。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐