iQOO 10系列渲染图曝光 背面采用拼接设计

若安丶 · 2022-06-28 10:17:52 ·产品

近日,网上流出了iQOO 10系列渲染图。

近日,网上流出了iQOO 10系列渲染图。

网上流出的 iQOO 10 渲染图显示,iQOO 10 背面采用模块化拼接设计,上半部分的摄像头模块相同,下半部分则采用不同的材质或配色,形成差异化。此外,iQOO 10 的影像模组相对 iQOO 9 有所缩小,线条勾勒出整体,配以碳纤编织纹理,极具辨识度。

根据此前 @数码闲聊站 的爆料,iQOO 10 系列至少包含标准版和 Pro 版两款机型,其中前者将采用一块支持 120Hz 高刷的 6.78 英寸 FHD 分辨率居中单孔 OLED 屏幕,并且支持 DC 调光。采用高通最近发布的骁龙 8+ 处理器,搭配 12GB 内存。后置主摄采用了 1/1.5 英寸大底的 5000 万像素摄像头,并且支持 120W 快充。而 iQOO 10 Pro 有望成为首款支持 200W 快充的旗舰机型,12 分钟左右即可充满电。

全新的 iQOO 10 系列将有望在 7 月份登场,具体时间还有待官方公布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐