奇瑞QQ冰淇淋 桃欢喜&小蚂蚁正式上市 售价47520元起

若安丶 · 2022-06-24 10:26:23 ·出行

近日,奇瑞QQ冰淇淋& 12539;桃欢喜&小蚂蚁正式宣布上市。其中,冰淇淋& 12539;桃欢喜官方指导价47520元起,小蚂蚁& 12539;魅官方指导价85520元起。

近日,奇瑞QQ冰淇淋・桃欢喜&小蚂蚁正式宣布上市。其中,冰淇淋・桃欢喜官方指导价47520元起,小蚂蚁・魅官方指导价85520元起。

QQ 冰淇淋·桃欢喜

香桃款 / 120km 售价 47520 元

甜桃款 / 170km 售价 54520 元

蜜桃款 / 170km 售价 57520 元

奇瑞小蚂蚁·魅

罗曼司 / 301km 售价 85520 元

洛可可 / 301km 售价 91520 元

设计方面,小蚂蚁·魅在外观上采用了魅惑粉或魅影紫两种专属配色,A 柱和车顶采用白色配色,轮圈部分也加入了和车身颜色呼应的淡紫色点缀。内饰则采用罗兰紫深空内饰,搭配七彩律动氛围灯,还可自选 3 种定制香氛等。

奇瑞 QQ 冰淇淋桃欢喜整体风格上则延续了冰淇淋的基因,采用 8 英寸悬浮式中控屏、全液晶仪表盘和多功能方向盘等组合,搭配车轮的卡通图案。

根据此前信息,奇瑞小蚂蚁配备 30kW 后置驱动电机和 30.6kWh 三元锂电池,续航里程可达 301km,拥有 BSD 盲区监测、 RCTA 后倒车预警、全新 DOW 开门预警等科技配置。

奇瑞 QQ 冰淇淋桃欢喜动力方面则与普通版车型相同,拥有 120km 与 170km 两种 NEDC 续航版本,搭载 20kW 功率电动机。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐