苹果iPhone 14 Pro全新古铜配色曝光 比土豪金配色颜色更深

若安丶 · 2022-06-23 11:05:14 ·产品

近日,有海外爆料达人进一步晒出了iPhone 14 Pro另一款古铜配色的渲染图。

近日,有海外爆料达人进一步晒出了iPhone 14 Pro另一款古铜配色的渲染图。

据海外爆料达人最新晒出的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 14 Pro系列此次可能还将新增一款古铜色配色。从渲染图来看,该配色相较于此前的土豪金配色颜色更深一些,第一眼看上去有一种印度风的感觉。值得注意的是,除了古铜色配色外,iPhone 14和iPhone 14 Max还将提供黑色、白色、蓝色、红色和紫色,而iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max则提供石墨色、银色和紫色。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 14系列可能依然会延续iPhone 13的设计,继续采用直角边框方案。其中两个Pro版为此次重点升级的对象,正面有望首次采用“感叹号”打孔屏,有望搭载120Hz高刷屏以及6GB内存,支持新一代的LTPO技术。而iPhone 14和iPhone 14 MAX则依旧为刘海屏。除此之外,新机必然还将在性能、影像等方面进行全方位升级,不过仅有Pro版才会使用A16,标准版的iPhone 14依然将使用A15芯片。同时iPhone 14 Pro的主摄将有望升级到4800万像素,据称是为了8K视频铺垫。

据悉,全新的iPhone 14系列最早可能会在8月初开始量产备货,其中iPhone 14和iPhone 14 Pro将率先开始生产,并且售价将进行上调,其中iPhone 14基础款售价或为799美元,iPhone 14 Max售价899美元,而iPhone 14 Pro和Pro Max售价预计分别为1099美元和1199美元。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐