iPhone 14四款新机电池曝光 最大容量4325mAh

若安丶 · 2022-06-23 10:58:31 ·产品

有消息称,有网友曝光了所谓iPhone 14全系的电池容量,最大的4325mAh,跟安卓不少机型比确实没什么优势。

有消息称,有网友曝光了所谓iPhone 14全系的电池容量,最大的4325mAh,跟安卓不少机型比确实没什么优势。

据报道,iPhone 14 Max(将其称为iPhone 14 Plus可能更好理解)和iPhone 14 Pro Max都共用一个6.7英寸的显示屏,大尺寸机身意味着有更大的电池,至于容量,它们被列在下面,大家感受下:

配备6.1英寸屏幕的iPhone 14--3279mAh

配备6.1英寸屏幕的iPhone 14 Pro - 3200mAh

配备6.7英寸屏幕的iPhone 14 Max - 4325mAh

配备6.7英寸屏幕的iPhone 14 Pro Max -4323mAh

价格较低的iPhone 14的电池容量比iPhone 14 Pro略大一丁点,当比较iPhone 14 Max和iPhone 14 Pro Max时,情况也是如此。Pro版电池较小的一个原因可能是独有的更大的4800万像素主后置摄像头将占用更多空间。

非Pro版的iPhone 14机型拥有稍大的电池也是合理的,因为据传这些机型将配备与当前一代iPhone 13系列相同的A15仿生芯片。

A15仿生芯片可能不如为iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max供电的A16仿生芯片省电,所以小幅增加容量被认为是必要的。另外,这次泄漏中列出的最大容量的机型仍然小于iPhone 13 Pro Max的电池,后者为4352mAh。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐