官宣:魅族 PANDAER妙磁冰能散热游戏背甲众筹提前交付

若安丶 · 2022-06-23 10:18:09 ·产品

昨日,魅族 PANDAER官方宣布,PANDAER 妙磁冰能散热游戏背甲众筹提前交付。

昨日,魅族 PANDAER官方宣布,PANDAER 妙磁冰能散热游戏背甲众筹提前交付。

魅族表示,妙磁冰能散热游戏背甲?红蓝兄弟将于 6 月 23 日起按订单顺序陆续发货,同时在 PANDAER 会员商店上会有少量现货开售。

这款“红蓝兄弟”版本为“GAME START”主题限定奇趣涂装,采用经典的红蓝 CP 撞色。

众筹页面显示,PANDAER 妙磁冰能散热游戏背甲采用 FROZEN 半导体制冷技术,1 分钟内表面温度最快可降低 20°C,同时支持 1 秒智能极速启动,通过超感智联技术可实现“一贴即用”,针对场景智能调度风冷散热。

此外,这款妙磁冰能散热游戏背甲采用贯穿式 Wave 鳍片设计与多彩机身,搭配可拆卸磨砂风道舱,在凸显视觉层次感的同时让散热能力进一步加强。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐