小米手环7标准版全球发布 搭载1.62英寸屏幕

若安丶 · 2022-06-22 11:17:33 ·产品

有消息称,小米手环7标准版面向全球市场正式发布。

有消息称,小米手环7标准版面向全球市场正式发布。

小米手环 7 重量为 13.5g 起,搭载了 1.62 英寸屏幕,可视面积增加 25%,是迄今为止小米手环上最大的屏幕。AMOLED 面板采用 490x192px 分辨率,并且支持息屏显示 (AOD)。另一个新功能是自动 SpO2 血氧跟踪,如果用户的血氧水平低于 90%,该手环将进行通知。

小米手环 7 支持 14 天的额定电池续航,并通过相同的两针磁性充电器充电。小米手环 7 拥有超过 100 种表盘和 110 多种自动检测运动模式。在健康追踪方面,支持 24/7 心率测量以及睡眠和压力追踪,以及女性健康追踪。小米手环 7 具有 5ATM 防水功能,可以轻松跟踪游泳。

小米手环 7 NFC 版本目前仍将是中国市场独有的,尽管有传言称它最终将与万事达卡合作进入全球市场。小米此前宣布,小米手环 7 系列在中国市场已销售超 100 万台。

小米手环 7 拥有多种颜色可供选择,包括黑色、蓝色、象牙色、橙色、橄榄色,还有粉红色以及多种迷彩、炫酷荧光硅胶表带可选择。

小米手环 7 全球版售价 59.99 欧元(约 422 元人民币),但特别早鸟优惠价为 49.99 欧元(约 352 元人民币)。西欧地区用户已可下单购买,而其他地区的用户则需要等待更长的时间才能购买。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐