马斯克:特斯拉车载网页浏览器糟透了

若安丶 · 2022-06-17 12:07:02 ·出行

近日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克对该公司的车载软件并不满意。

近日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克对该公司的车载软件并不满意。

马斯克最近接受采访时表示:“我认为,在汽车基础软件方面,我们还有很多工作要做。我们的网页浏览器糟透了。如果你试图在车上使用网页浏览器,它需要很长时间来加载。这是一个垃圾浏览器,甚至比五年前的某些iPad还糟糕。”

马斯克称,许多车主抱怨特斯拉的用户界面太糟糕,尽管该界面去年年底进行了一次有争议的更新。

在车载软件方面,特斯拉在很多方面都走在了前列。它开创了无线更新的先例,允许远程升级汽车功能,就像苹果对iPhone所做的那样。2009年,在苹果iPad普及之前,特斯拉就为Model S轿车配备了大触摸屏。现在,控制汽车大部分主要功能的大屏幕正成为常态。

另一个潜在的改进领域是,马斯克表示,特斯拉应该给后排乘客配备独立音频系统,并与后排屏幕相连,“这样人们就可以在前排听音乐,而不是像目前的情况那样,被YouTube上的儿童节目所困扰”。

他补充说:“我们需要解决很多这样的问题。”尽管如此,马斯克表示,特斯拉的“重中之重”是实现全自动驾驶,这是他多年来所承诺的,但至今尚未实现。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐