一加10T配置曝光:搭载4800mAh+150W秒充

若安丶 · 2022-06-16 11:04:53 ·产品

近日,有数码博主进一步带来了一加10T的部分配置细节。

近日,有数码博主进一步带来了一加10T的部分配置细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,这款代号为“Ovaltine”的新机将有望命名为一加10T,将配备150W快充+4800mAh续航组合,虽然该机的电池容量比此前一加10 Pro的略小,但其快充规格有了明显提升,在很大程度上也将缓解用户的续航焦虑。值得注意的是,一加的150W秒充转化率高达98.5%,搭载一枚独立充电控制芯片,充电过程中出现异常状况会立马进行断电处理,同时还有38重安全防护。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加10T将采用一块6.7英寸挖孔屏幕,采用居中挖孔全面屏设计,具有FHD+分辨率,并支持120Hz高刷。将搭载骁龙8+旗舰平台,基于台积电4nm工艺制程打造,采用“1+3+4”三丛集架构,由超大核Cortex X2、大核Cortex A710和小核Cortex A510组成,CPU主频为2.99GHz,GPU有小幅升级,能效比比骁龙8更胜一筹。此外,该机将后置5000万像素的1/1.5"后置主摄+800万像素超广角+200万像素副摄镜头,并且右侧同样有哈苏标识,影像表现值得期待。

据悉,全新的一加10T将于下半年与大家见面,并且还将有超大杯的一加10 Ultra也在筹备之中,是否同台亮相尚不清楚。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐