iQOO 10 / Pro快充曝光:支持120W / 200W

若安丶 · 2022-06-15 10:38:38 ·产品

近日,有数码博主进一步带来了iQOO 10系列在快充上的惊艳表现。

近日,有数码博主进一步带来了iQOO 10系列在快充上的惊艳表现。

据数码博主 @数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的 iQOO 10 系列将包含 iQOO 10 和 iQOO 10 Pro 两款机型,其中标配版将支持 120W 快充,而高配版将有望首发搭载 200W 超级快充,并且该机也将是目前首款支持 200W 快充的骁龙 8 + 旗舰,有望将电量充满时间降至个位数。就该博主推测,该机有望实现仅用 5 分钟就能充电 70%,如果该猜测属实的话,那么这将会彻底改变充电习惯。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的 iQOO 10 系列机最高将采用一块 2K+120Hz LTPO 高刷柔性屏,并支持大区域超声波屏下指纹。将搭载全新升级的骁龙 8 + 移动平台,基于台积电 4nm 工艺制程打造,CPU 的 Cortex-X2 超大核最高主频提升到了 3.2GHz,性能提升的同时,骁龙 8 + 的功耗也有很大优化,整体功耗相比骁龙 8 下降在 15% 左右。此外,该机还将配备 5000 万像素大底主摄,同样是稳稳的旗舰水准。

据悉,全新的 iQOO 10 系列将有望在 7 月份登场,并有望全球首发 200W 超级快充技术,快充速度屠榜手机行业。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐