罗永浩吐槽苹果抄袭:一口气抄了四五个

若安丶 · 2022-06-08 10:36:51 ·资讯

昨日凌晨,苹果召开WWDC 2022全球开发者大会,重磅更新iOS 16 iPad OS 16 MacOS操作系统在本次大会中登场。当天上午原锤子科技CEO罗永浩怒喷苹果抄袭,声称苹果放飞自我,一口气抄了四五个。

昨日凌晨,苹果召开WWDC 2022全球开发者大会,重磅更新iOS 16/iPad OS 16/MacOS操作系统在本次大会中登场。当天上午原锤子科技CEO罗永浩怒喷苹果抄袭,声称苹果放飞自我,一口气抄了四五个。

有数码博主发文表示,macOS Ventura 演示到这里的时候,我突然想起来了SmartisanOS的One Step”。

锤子科技CEO罗永浩转发并评论称:嗯,今年他们有点放飞自我了,一口气抄了四五个。昨晚看到有些锤友们又愤愤不平了,其实没必要。当年乔布斯做了那么多产品创新,中间困难的十几二十年也被势利鬼们当成傻x;WebOS 被苹果抄得片甲不留,但今天的人们甚至不知道它的存在。”

罗永浩直言,企业成败,拼的是综合能力和机遇,单靠产品是没有用的。

对此,有网友表示:敢说敢讲”母公司警告”等等。

据了解,作为WWDC22焦点之一,iOS 16在发布后就引来网友持续讨论,而让大家吐槽不断的就是逐渐安卓化的锁屏界面。

另外,除支持自定义锁屏外,iOS 16新增的键盘打字震动、查看Wi-Fi密码、隐藏相册等功能也同样被网友直言称全是安卓玩烂的”。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐