消息称字节跳动考虑出售得物少数股份 估值超100亿美元

若安丶 · 2022-06-08 10:04:06 ·资讯

据知情人士称,字节跳动公司正考虑出售潮鞋在线平台得物(Poizon)少数股权,估值超100亿美元。

据知情人士称,字节跳动公司正考虑出售潮鞋在线平台得物(Poizon)少数股权,估值超100亿美元。

知情人士称,字节跳动正在就出售较低个位数百分比股份展开谈判,更愿意出售给现有投资者。得物是上海识装信息科技有限公司推出的潮流网购社区,其估值超过100亿美元。得物网站显示,其月活跃用户超过1亿,耐克、阿迪达斯、任天堂是其品牌合作伙伴。

在今年早些时候对投资部门进行重组后,字节跳动剥离得物股权的潜在交易进展缓慢。目前,谈判还处于初级阶段,字节跳动仍有可能决定保留得物少数股权。字节跳动和得物代表尚未置评。

过去一年,字节跳动退出了多项投资,并精简了业务。据印度当地媒体Mint报道,该公司本月早些时候出售了所持印度新闻聚合运营商VerSe Innovation Pvt的股份。今年2月,字节跳动同意将其交易应用出售给当地一家券商。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐