华为nova 10系列正式官宣:主角依然是影像

若安丶 · 2022-05-30 10:38:22 ·产品

近日华为官方正式官宣,主角仍然是影像,并表示华为nova 10系列将由国内新生代演员易烊千玺代言。

近日华为官方正式官宣,主角仍然是影像,并表示华为nova 10系列将由国内新生代演员易烊千玺代言。

据@华为终端官方微博最新晒出的预热海报显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为nova 10系列机型即将与大家见面,从海报上的文案来看,该系列机型的主角依然是影像,不出意外的话该机将延续前代图片和视频拍摄方面的优势,除了硬件方面的升级外,想必在软件和功能上也将进行进一步的优化升级,提供更加有趣、迎合年轻人审美和流行趋势的功能。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为nova 10系列将依旧包含多款机型,至少搭载骁龙778和全新骁龙7 Gen1两款处理器,其中刚发布不久的骁龙7 Gen1采用的是三星4nm工艺,CPU为1个主频2.4GHz的A710超大核、3个2.36GHz的A710大核、4个1.8GHz的A510小核。GPU方面,骁龙7图形渲染速度相比骁龙778G提升了20%。此外,该机还将有望配备前不久刚推出的5G手机壳,通过“外挂”的形式实现5G网络。

据悉,全新的华为nova 10系列将于6月与大家见面,不过目前相关爆料还不多。至于更多消息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐