好照片不求人 三星Galaxy S22系列一键拍出高质量大片

北斗瞳 · 2022-05-20 17:30:07 ·产经

使用手机拍照,已经成为年轻人的生活日常。而将优质的照片分享到社交网络,也已经成为他们每天的必打卡项目。想要拍出充满格调的质感大片,除了专业的技巧更离不开优秀的设备。三星新一代旗舰手机Galaxy S22系列凭借卓越的影像能力和充满智慧的拍摄系统,自上市之后便获得了众多消费者的青睐。这主要得益于三星Galaxy S22系列手机可以让用户无需考虑光线、构图、环境或相机参数等因素,仅需按下快门就能轻松拍摄一流水准的高质量大片,就算是摄影小白也能轻松驾驭。

好照片不求人 三星Galaxy S22系列一键拍出高质量大片

在很多人看来,夜间往往是最难拍摄的场景。由于夜晚光线较暗或者灯光环境复杂,此时智能手机拍摄出的照片通常会存在虚焦、模糊、鬼影等问题,并且画面中充斥着噪点。面对这样的拍照痛点,三星Galaxy S22系列首先从硬件出发,通过专为弱光环境设计的图像传感器以及解析力更强的摄像头,让手机能够在夜间捕捉到更多的光线与细节,并且全新超清玻璃与镜头还能够效抑制眩光和鬼影等问题。此外,凭借前沿的AI影像技术,三星Galaxy S22系列还带来了更为优异的成效效果。如升级的夜景模式下,三星Galaxy S22系列的算法会自动识别不同的场景,提供具有针对性的优化方案,还原色彩、丰富细节的同时进一步提升画面锐度。更强的硬件以及AI算法,让小白在夜间一键即可拍出画面明亮、质感十足的高品质照片。

好照片不求人 三星Galaxy S22系列一键拍出高质量大片

如今,越来越多的年轻人热衷于人像照片和视频的拍摄,因为鲜明且突出的形象可以更好地展现自我和个性。但对于大部分人来说,人像拍摄往往是“重灾区”。拍摄出的人像或比例不协调或细节不突出,效果总是差强人意。针对这些问题,三星Galaxy S22系列全面升级了人像模式,并且其内置的3倍变焦焦段堪称人像摄影的黄金焦段,搭配AI立体景深虚化技术,在拍摄人像时不仅能带来协调的画面比例,还能够提供堪比专业单反的背景虚化效果以及丰富的细节表现。此外,三星Galaxy S22系列手机还新增了人像视频功能,让用户可以轻松拍摄充满电影质感的人像视频,让你瞬间成为社交网络中的焦点。

好照片不求人 三星Galaxy S22系列一键拍出高质量大片

备受好评的导演视角功能也完美继承到了三星Galaxy S22系列手机中,并且在更强的AI算力和专业动态摄像头的加持下,不仅提升了拍摄体验,还可以让用户同时调动手机的不同镜头,进行多角度的视频录制,堪称Vlog神器。如用户在旅途中,能够使用超广角镜头拍摄下大场景的自然风景,主镜头则记录近处的画面。如果远处有掠过的飞鸟,这个时候长焦镜头也能派上用场。导演视角模式仿佛让用户一个人成为了一个拍摄团队,使得视频拍摄更有趣且更高效。

另外,三星Galaxy S22系列机型中还新增了自动构图功能,该功能完美解决了用户使用手机录制视频时的运镜问题,自动构图功能会自动追踪人物,并通过算法对画面构图进行调整,保证拍摄对象时刻保持在画面C位。

好照片不求人 三星Galaxy S22系列一键拍出高质量大片

通过软硬件的全面升级,三星Galaxy S22系列机型大幅降低了手机拍摄和创作的门槛,可以轻松满足不同用户个性化的需求。相信有了三星Galaxy S22系列产品后,你只需轻轻按下快门,便能创作出惊艳的影像作品。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐