海信真空冰箱“大容量+新美学”储鲜新模式登陆全国

黑科技 · 2022-05-18 17:26:20 ·资讯

日前,海信冰箱在北京举行了以“新鲜不重色 海信真空冰箱415百城首发”为主题的线下品鉴会,不仅让用户切身体验极致储鲜

日前,海信冰箱在北京举行了以“新鲜不重色 海信真空冰箱415百城首发”为主题的线下品鉴会,不仅让用户切身体验极致储鲜,也让“大容量+新美学”的储鲜新模式深入人心,引爆全国冰冷行业新一轮消费风尚。据悉,接下来,海信真空冰箱将在全国多个城市相继开展线下趣味品鉴会。

海信真空冰箱“大容量+新美学”储鲜新模式登陆全国 

在北京品鉴会上,海信冰箱首先针对用户最关心的囤鲜问题给出了近乎完美的解决方案,并现场演示了海信真空冰箱415惊人的储鲜能力。海信真空冰箱415采用的VIP真空绝热板,成功打造了33mm的超薄内壁,有效增大储鲜空间,并且通过优化压缩机、机舱和内饰结构让冰箱容量进一步增大。不仅如此,海信真空冰箱415还以出乎意料的自由拼合让容量随心所想,双子组合后的冰箱便能够拥有830L的超大容量,轻松满足一家人的各种需求,在疫情期间也能给足安全感。

海信真空冰箱“大容量+新美学”储鲜新模式登陆全国 

自由组合实现的不只是享你所想的容量,还是引领潮流的新型家装美学。此次冰箱的主打色之一白色能与任何家居风格做到完美相融,并且能够有效提升室内亮度,另一主打色静谧蓝则是在幽深的蓝色中叠加了金属质感,清冷中不失华丽。所以不管是同色搭配还是撞色组合,亦或是冰箱面板选择上白下蓝,上蓝下白,左蓝右白,左白右蓝的“棋盘风”都能以个性彰显主人不同的气质品味,营造不同的居家空间效果,透过活动现场的自由搭配也让每一个用户都感受到现代派的极简主义和中式的对称之美。拼接带来的随心变化的家,充满“自由”赋予的多元化、个性化、时尚化,海信真空冰箱415做到了让用户沉浸式体验家居美学带来的惬意生活。

海信真空冰箱“大容量+新美学”储鲜新模式登陆全国 

海信冰箱的保鲜实力是众所周知的,这款海信真空冰箱415也是真空家族的一员,采用真空休眠科技,降低食材的氧化反应,持久保留食材的色、香、味、形、营养,同时搭配真空袋、真空罐的设计让整台冰箱实现全空间真空休眠。在活动现场的用户还能够亲自体验抽真空过程,见证真空保鲜的神奇之处,不论是日常必备的瓜果蔬菜还是宝宝的辅食乳品、长辈的人参茶叶都能在真空环境中得到妥善保存,以此享受食材最初的味道。

以产品为基石,用互动解答用户疑虑,用体验传达品质理念,海信冰箱以品鉴会的形式让“大容量+新美学”的储鲜模式成为用户首选,让用户超前享受理想生活范本。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐