坚持技术创新 三星Galaxy S22系列手机实力定义高端旗舰

北斗瞳 · 2022-05-18 17:16:02 ·产经

在已经过去的2022年第一季度中,全球智能手机市场呈下滑态势,三星作为智能手机行业中的引领者依旧表现出了其强势的一面,并取得了相当亮眼的成绩。日前,权威调研机构Canalys公布了2022年第一季度全球智能手机出货量,三星凭借新一代旗舰Galaxy S22系列手机的持续热销,斩获全球销量桂冠,进一步彰显了其在智能手机市场中不可撼动的地位。此外,根据Counterpoint Research公布的二月份全球5G安卓手机市场单机销量TOP10榜单,三星Galaxy S22系列顶配机型Galaxy S22 Ultra与是唯一上榜的高端旗舰手机,在已上市的所有旗舰手机中名列前茅,年度安卓机皇实力尽显。

坚持技术创新 三星Galaxy S22系列手机实力定义高端旗舰

三星Galaxy S22系列手机成功的背后,离不开三星对研发的大力投入,通过科技创新和领先行业水准的屏幕、影像等技术,不断刷新智能手机标准,为消费者带来更加便捷和智能的移动互联生活。

亮度创新高 再次定义顶级屏幕

无论是屏幕设计、素质还是显示效果,三星旗舰产品的屏幕一直代表着当下智能手机的最高水准,并持续刷新着用户体验,从未被超越。目前,市场中的高端机型几乎用的都是三星的AMOLED屏幕,三星屏幕在智能手机中的地位不言而喻。

坚持技术创新 三星Galaxy S22系列手机实力定义高端旗舰

三星Galaxy S22系列采用了Vision Booster技术的第二代动态AMOLED显示屏,在提供生动色彩、艳丽画质以及120Hz自适应刷新率的基础上,还能够有效抑制眩光,并且在强光环境下依旧能够为用户提供优异的视觉体验。值得一提的是,三星Galaxy S22+和S22 Ultra的屏幕峰值亮度高达1750nit,再次刷新了行业标准。

此外,无论是三星Galaxy S22和S22+的直屏设计还是Galaxy S22 Ultra的微曲面屏幕设计,在三星顶级工业设计的加持下,均进一步缩减了屏幕黑边的区域,给用户带来了更为沉浸式和震撼的视觉享受。

计算影像跃进 强大夜拍能力

基于完善的产业链优势和持续不断的研发投入,三星Galaxy S系列手机以强大的影像能力和简单易用的拍摄功能,不断刷新用户的移动摄影体验。今年发布的三星Galaxy S22系列手机则凭借专业的动态摄像头和前沿的AI图像技术,让用户在拍摄时无惧黑夜等暗光环境,实现了手机摄影的新突破,将移动摄影推向了新高度。

首先,三星Galaxy S22系列手机拥有着光学领域最高标准的摄像头,专为弱光设计的传感器搭配全新的超清玻璃和镜头,不仅保证了弱光环境下优异的成像效果,同时还解决了成像时眩光和鬼影产生的难题,做到真实场景最大程度的还原,让用户可以轻松获得清晰、明亮且通透的超清画质。

坚持技术创新 三星Galaxy S22系列手机实力定义高端旗舰

另外,为了进一步提升三星Galaxy S22系列手机的成像效果和拍摄体验,三星还引入了升级的夜拍解决方案、OIS+VDIS双轨图像稳定解决方案、AI立体景深虚化技术、Super HDR技术以及自动构图、人像视频等一系列的新技术和功能。不仅大幅提升影像性能,还带来了更加出色的成像表现和智能的拍摄体验。

以前沿创新科技 重塑顶级旗舰

对于旗舰手机,三星一直有着自己独特的思考,致力为消费者打造一款尽善尽美的产品。三星Galaxy S22系列手机中的顶配机型Galaxy S22 Ultra是三星对于完美旗舰手机的最新诠释,其将不断突破与创新的可能性演绎的淋漓尽致。

坚持技术创新 三星Galaxy S22系列手机实力定义高端旗舰

通过内置S Pen的革新设计和三星最前沿的创新科技,Galaxy S22 Ultra将时尚外观、强劲性能、巅峰影像、便携性、易用性与远超以往的生产力和创造力集于一身,重塑顶级旗舰手机,为用户带来了超越期待的移动互联新体验。

毫无疑问,三星Galaxy S22系列手机是三星一次超越自我的创新呈现,以极致科技铸就了远超行业水准的强大产品力,不仅全面刷新了旗舰手机标准,更让我们看到了智能手机改善移动生活的新变化。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐