特斯拉拟在年底前将全自动驾驶FSD测试人员增至100万人

若安丶 · 2022-05-18 10:54:03 ·出行

有消息称,特斯拉正在考虑将全自动驾驶(FSD Beta)测试人数扩大到100万人,而且这个目标有望在2022年底之前实现。

有消息称,特斯拉正在考虑将全自动驾驶(FSD Beta)测试人数扩大到100万人,而且这个目标有望在2022年底之前实现。

美国当地时间周二,马斯克在迈阿密参加了 All in Sumit 技术大会。他参与讨论了各种话题,其中包括扩大 FSD 测试规模的计划。马斯克表示:“参加 FSD Beta 测试的车主大约有 10 万人,所以规模并不小。但到今年年底,我们将把测试人数扩大到约 100 万人。”

FSD Beta 计划让许多车主得到好处,因为他们可以首先体验最新版本的 FSD。与此同时,该计划也通过积累驾驶数据使特斯拉受益匪浅。特斯拉汽车配备了外部摄像头,可以捕捉“哨兵模式”或激活自动驾驶等安全功能所需的图像。

自去年特斯拉取消雷达后,该公司开始只使用摄像头获取车辆及其周围环境的数据。这些摄像头将图像传输到特斯拉的 Autopilot 团队,然后由计算机汇编,通过学习其他司机的行为来提高 FSD 性能。这被称为神经网络,尽管并不是特斯拉独有的技术,但它是 FSD 套件不断改进的一个重要因素。

FSD Beta 测试计划的扩大不仅将使更多司机受益,因为将有更多人提前获得空中软件更新。同时,特斯拉的 FSD 套件也将在此过程中变得更加准确和复杂。更多的车辆意味着更多数据,扩大测试规模将使数据积累增加十倍,同时加深对数据的理解。

马斯克仍然相信,FSD 套件将在今年年底前得到完善。他在 1 月份的 2021 年第四季度财报电话会议上表示,如果特斯拉不能在 2022 年底之前解决 FSD 问题,他会感到“非常惊讶”。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐