畅享便携商务新体验 三星Galaxy Tab S8系列更高效

若安丶 · 2022-05-17 17:39:49 ·产经

现如今,随时随地进行移动办公已成为人们日常工作的重要组成部分。不论是埋头完成各类方案计划,还是与办公室的同事进行工作讨论,或是会见客户进行商务交流,不断变换的场景给工作带来许多新挑战。这时,一台如三星Galaxy Tab S8系列平板电脑般便携高效的商务设备将成为可靠的工作伙伴,其针对商务场景推出的诸多功能,使移动办公更加便利。

畅享便携商务新体验 三星Galaxy Tab S8系列更高效

便携大屏 体验出色

在公司拿着办公设备从办公室前往会议室开会;出门在外随时随地打开办公设备及时回复消息;居家办公找个家中舒服的角落打开设备进入工作状态。不难发现,不论我们身处哪种场景,办公设备的便携性都至关重要。一款大屏便携设备不仅可以提高效率,还能在会议、演示等场景可以作为便携的展示工具,轻松将自己的想法创意向同事与客户分享,助力工作顺利进行。

畅享便携商务新体验 三星Galaxy Tab S8系列更高效

为此,三星Galaxy Tab S8系列采用了超轻量化的机身设计与大尺寸屏幕,纤薄的装甲铝外壳使其兼顾了经久耐用与便携体验。其中,主打便携设计的11寸屏三星Galaxy Tab S8轻至503g,出行时可以轻松的放到公文包与随身手包中携带,轻便小巧,出行使用十分适宜。而拥有14.6英寸大屏的三星Galaxy Tab S8 Ultra仅重726g,厚度更是仅为5.5mm,远轻薄于同屏幕尺寸的其他移动办公设备,能在办公场景获得更沉浸的大屏感受。

视频沟通 时刻顺利

在疫情不断反复的当下,居家办公通过视频通话或办公软件远程沟通工作也成为不少朋友工作的常态。为此,三星Galaxy Tab S8系列推出了针对性功能,其横向设置的前置超广角摄像头结合自动构图功能,能在视频会议时收录更宽广的画面范围,并自动拉近聚焦讲话者,强化视频会议的画面效果。内置的三颗指向性麦克风则可以进行针对性的收音降噪,提升语音通话质量。

畅享便携商务新体验 三星Galaxy Tab S8系列更高效

此外,三星Galaxy Tab S8系列标配的S Pen还能实时记录居家工作与视频会议的备忘纪要。S Pen拥有4096级别压感与超低书写延迟,能够精准监测书写力度,并与三星Galaxy Tab S8系列的120Hz高刷新率屏幕配合,实现比拟真实的笔迹反馈。同时,我们还可以通过三星Galaxy Tab S8的多任务视窗功能,在分屏状态下进行速记,因此可以在进行视频通话的同时进行笔记记录。

畅享便携商务新体验 三星Galaxy Tab S8系列更高效

软件方面,三星Galaxy Tab S8系列则为工作提供了诸多强大有用的功能,系统内置的三星笔记APP不仅支持手写笔、键入文字、照片与语音等形式的混合记录,更支持进行不同格式的文件批注,因而可以随时批改工作中的各类文件,提高远程沟通效率。同时,三星Galaxy Tab S8系列还支持了非常实用的“录屏”工具,在录屏时,我们可以同步录制讲话者的使用S Pen勾画观看者需要注意的重点内容,最大程度减少远程办公时可能存在的沟通问题。

沉浸办公 高效体验

除了在视频会议时进行记录外,三星Galaxy Tab S8的多任务分屏功能还能有效提高工作效率,其支持并行开启多个应用程序,并可根据需求管理窗口的大小、位置和数量。如果连接键盘鼠标等外设,我们还可以开启DeX模式,以操作个人电脑的逻辑高效办公。同时三星Galaxy Tab S8系列还有官方设计的键盘支架皮套可供选购,二者结合使用效率翻倍。

畅享便携商务新体验 三星Galaxy Tab S8系列更高效

而用户在使用电脑时,三星Galaxy Tab S8系列也能通过“第二个屏幕功能”与支持无线显示器功能的Windows电脑连接,将设备作为电脑屏幕的延伸与扩展,运行不同的软件,提升多任务处理的效率。

总结

无论是在公司还是居家办公,开会讨论还是沉浸工作,三星Galaxy Tab S8系列都能通过其便携大屏、优秀记录能力与高效的多任务处理使工作更顺心顺利,提供智能、舒心的硬核办公体验。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐