苹果HomePod 15.5正式版发布 整体性能和稳定性提升

若安丶 · 2022-05-17 10:48:19 ·产品

今日,除iOS 15 5与 PadOS 15 5外,苹果还向HomePod和HomePod mini用户推送了15 5软件正式版更新。

今日,除iOS 15.5与 PadOS 15.5外,苹果还向HomePod和HomePod mini用户推送了15.5软件正式版更新。

目前,HomePod 软件 15.5 的具体更新内容尚不清楚。用户可通过 iOS 设备上的 Home 应用更新 HomePod 软件。

苹果软件发布说明显示,HomePod 15.5 软件大小为 467.7MB,与此前发布的 RC 预览版一致。HomePod 15.5 包括整体性能和稳定性提升。

在此前发布的 15.4.1 软件中,苹果解决了部分已启用 HomeKit 的配件通过 Siri 控制时可能无法回应的问题。15.4 软件则可让 HomePod 接入酒店或宿舍等需要额外步骤登录的无线局域网。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐