realme Pad预热:真我第五块智能生态屏本月见

若安丶 · 2022-05-16 11:40:27 ·产品

realme方面宣布,真我互联宇宙全新全新拼图即将发布,第五块智能生态屏本月见!

realme方面宣布,真我互联宇宙全新全新拼图即将发布,第五块智能生态屏本月见!

目前 realme 旗下除了多款手机外,还有 realme 真我手表 T1、realme Buds Air3 真无线降噪耳机、realme Book 笔记本电脑等等。

上周,一个名为“真我平板”的认证账号出现在微博上,并宣布将推出旗下首款平板电脑。

据悉,realme 去年 9 月在印度发布了旗下首款平板电脑产品 —— realme Pad,并于今年 3 月在海外发布了 realme Pad mini。目前,相关产品仍未登陆国内市场。

数码博主 @数码闲聊站 此前爆料,realme Pad 样机拥有两个配置版本。其中一个采用 LCD 屏幕,支持 2.5K 分辨率与 120Hz 刷新率,搭载骁龙 870 处理器,配备 8360mAh 电池,支持触控笔;低配版本则预计将冲击千元档位。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐