vivo S15 Pro真机曝光 搭载定制独家索尼大底

若安丶 · 2022-05-16 09:50:23 ·产品

近日,vivo S15 Pro真机已经在一档综艺节目中亮相。

近日,vivo S15 Pro真机已经在一档综艺节目中亮相。

vivo S15 Pro 真机已经亮相昨晚播出的浙江卫视《王牌对王牌》,嘉宾沈腾上手该机后给出评价称:“颜色非常特别,这个蓝色好像很罕见、很清凉,适合夏天用”。

据官方透露,vivo S15 系列搭载定制的独家索尼大底,拥有蜂鸟超级防抖、影棚级的人像算法、夜景光斑滤镜加持,支持实时黑光夜视,配备旗舰芯片、高帧屏幕,以及 80W 双芯闪充。vivo 贾净东表示,vivo S15 系列在影像上不仅是“自拍之王”,还是“人像之王”。

目前,vivo S15 系列新机已入网工信部。从爆料信息来看,型号为 V2199A 的 vivo S15 厚 8.54mm,搭载骁龙 870 处理器,采用 6.62 英寸 OLED 屏幕,内置 4580mAh 额定容量电池,支持 80W 快充。

型号为 V2203A 的 vivo S15 Pro 厚 7.99mm,搭载联发科天玑 8100 处理器,采用 6.62 英寸 OLED 屏幕,后置 50MP IMX766v OIS 主摄,内置 4400mAh 额定容量电池,支持 80W 快充。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐