消息称索尼下一次PlayStation发布会有望于6月初举行

若安丶 · 2022-05-16 09:44:55 ·资讯

近日,有传言称索尼将会在6月初举行PlayStation下一场发布会活动。

近日,有传言称索尼将会在6月初举行PlayStation下一场发布会活动。

游戏记者 @Jeff Grubb 证实,他从索尼方面收到消息称在 6 月的第一周将会有一些计划。

他认为,《战神:诸神黄昏》《最终幻想 16》等游戏可能会是这次活动的重头戏,他还提到索尼与动视已经就今年的《使命召唤:现代战争 2》达成了合作协议,这意味着这款《使命召唤:现代战争》的续作也有可能会公布更多情报。

有外媒认为,索尼目前还有很多可以展示的游戏,例如《最后的生还者》多人游戏、Haven Studios 的一款 PS 独占网游、Deviation Games 的第一人称射击游戏等等。

微软已经宣布 Xbox & Bethesda 联合游戏展将于 6 月 12 日举行,届时 Xbox Game Studios 和 Bethesda Softworks 都会展示不同的内容,但索尼至今都没有动静。此外,夏日游戏节将于 6 月 10 日举行、翠贝卡电影游戏展会将于 6 月 11 日举行,预计其他厂商也会公布最新情报。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐