曝小米汽车整车焊装开始招标:工厂有100个足球场大

黑科技 · 2022-05-16 09:26:37 ·资讯

小米汽车科技有限公司整车焊装线体项目供应商招募公告,邀请全国供应商参加投标

近日,据媒体报道,有招标代理公司受委托,发布了小米汽车科技有限公司整车焊装线体项目供应商招募公告,邀请全国供应商参加投标。

其中显示,该项目概况和招标范围为:整车焊装线体范围。标项目划分为1个标段,本次招标即为其中的小米汽车科技有限公司整车焊装线体项目。

另外,此前还有报道称小米工厂所在地块正在进行平地整理工程,约已完成了十之四五。

据悉,北京市规划和自然资源委员会于3月17日发布北京经济技术开发区亦庄新城YZ00-0606-0101地块的招拍挂公告。

公告显示,该地将以“六通一平”形式供地,用于建设智能制造产业基地项目,土地面积718046.1平方米,租赁和出让总年限50年,交易挂牌起始价为人民币61033.9185万元。

也就是说,小米工厂的地块面积大约有100个足球场的大小。

按照小米与北京经济技术开发区管委会签订的合作协议,小米汽车将在这里分两期建设年产能30万辆的整车工厂,其中一期和二期产能分别为15万辆,2024年首车将在这片土地上下线并实现量产。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐