华为路由 AX6 / Q6网线版开售 售价549/1699元

若安丶 · 2022-05-13 10:34:12 ·产品

今日上午10:08,华为路由 AX6 Q6网线版正式开售,售价分别为549元、1699元。

今日上午10:08,华为路由 AX6 / Q6网线版正式开售,售价分别为549元、1699元。

华为路由 AX6 支持双频 Wi-Fi 6+ 7200Mbps、8 颗独立信号放大器,还拥有 HarmonyOS 交互界面。

华为路由 AX6 支持双频 4*4 MIMO、4K QAM、160MHz 超大频宽,兼容 Wi-Fi 5 160MHz 频宽;在 2.4GHz 和 5GHz 频道共搭载 8 颗高性能信号放大器,官方称不但能使 Wi-Fi 信号得到有效的增强,AI 抗干扰技术也能避免日常生活中各种大小家电的信号干扰。

功能方面,华为路由 AX6 支持华为 GameTurbo 2.0 技术,智能识别热门手游加入快速通道,降低 20% 时延和丢包率;支持儿童上网设备进行时长与行为管理,还可对不良网站进行拦截。

华为路由器 Q6 网线版(1 母 3 子套装)包含 1 个母路由、1 个 Pro 版子路由和 2 个标准版子路由。子路由支持华为 WiFi 6+3000Mbps,160MHz 超大频宽,标准版为 2 个信号放大器,Pro 版子路由为 4 个信号放大器,同时 Pro 版还搭载了微秒级智能定位天线,通过追踪定位信号源的智能算法保证用户持续稳定的网络连接。

此外,HarmonyOS Mesh + 将家中每一个路由器高效联合起来,组成统一协同的网络系统。还搭载九重技术加持的超级无缝漫游算法,全屋统一一个 Wi-Fi 名称,让上网设备在路由间切换时延低至 20ms。

华为路由 Q6 网线版采用全千兆网口设计,通过网线将光纤宽带送入各个房间。子路由无需额外供电,只需要插上网线便可以使用。

此外,官方显示该路由器还拥有 1 母 5 子套装,由 1 个 8 口母路由和 5 个子路由组成,针对该套装,官方尚未公布发售时间。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐