游戏体验超畅快 vivo S15e轻松上分无压力

黑科技 · 2022-05-12 13:24:50 ·资讯

游戏体验超畅快 vivo S15e轻松上分无压力

vivo S系列一向出色的影像实力,在用户当中一直具有不错的口碑。自vivo S12系列开始,S系列转向全方位的升级,4月25日全新推出的vivo S15e也相当全面:性能与影像同步加码,很好契合了当下年轻人的核心需求。

 游戏体验超畅快 vivo S15e轻松上分无压力

现在很多年轻的朋友都喜欢约上三五好友一起“开黑上分”。为了给用户带来畅快的游戏体验,vivo S15e可是在提升游戏性能方面下了真功夫。vivo S15e除了搭载了X70 Pro同款的三星Exynos 1080旗舰处理器,将最高频率为2.8 GHz的ARM最新 Cortex-A78 内核和高效能的 Cortex-A55内核集成到其三集群 CPU系统中,CPU 性能几乎是前代产品的两倍。还有12GB+256GB超大运存和存储空间,同时还支持内存融合+4G加持,等效 16GB 运存效果,最高支持 24 个后台应用自由切换,带来更快的读写表现,游戏加载、数据读取更加快速,减少了用户的等待时间。

此外, OriginOS系统自带的游戏魔盒功能有4D游戏震感、游戏倒计时提醒、对局分析、鹰眼显示增强等实用功能;同时 vivo S15e还获得了「Hi-Res Audio」 认证,在多项软硬件技术的加持下,为用户带来更加沉浸式的游戏体验。

 游戏体验超畅快 vivo S15e轻松上分无压力

除了要有不俗的硬件配置外,好的游戏体验还要有出色的散热加持。vivo S15e 的 VC 动力泵液冷散热系统,24 层散热结构,加上超大 VC 均热板,总散热面积高达 31839.6mm2,让手机冷静释能。

在玩游戏的过程中,最可怕的事情就是电量告急,因此一款续航持久且充电迅速的手机便得到了年轻人的青睐。在充电方面,vivo S15e 支持 66W 闪充, 18 分钟电量即可充到 50%,不到50分钟就可以将 4700mAh 大电池充到 100%。即使晚上睡觉前忘记给手机充电,早上起床刷牙洗脸的时间,手机便可以快速回血。

vivo S15e 虽然是以影像实力为主打,但是其在游戏方面的表现力确实让大家惊艳了。一款集颜值、影像和性能于一身的手机,你不心动吗?目前,vivo S15e 正在各大电商平台热销中,喜欢的小伙伴一定不要错过呀!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐