消息称高通计划3亿美元收购以色列初创公司Cellwize

若安丶 · 2022-05-11 10:10:19 ·资讯

据报道,高通公司拟以3亿美元收购以色列初创公司Cellwize,目前双方正在进行深入谈判。

据报道,高通公司拟以3亿美元收购以色列初创公司Cellwize,目前双方正在进行深入谈判。

2020 年 11 月,高通已经通过其投资部门“高通风险投资公司”(Qualcomm Ventures)对 Cellwize 进行了投资。当时,Cellwize 在 B 轮融资获得 3200 万美元的投资。

过去,高通曾收购过几家以色列公司,包括 2014 年斥资 3 亿美元收购 Wilocity,以及以 4500 万美元收购 CSR 以色列的成像部门。

Cellwize 创立于 2012 年,业务范围涵盖 16 个国家,其技术在 300 万个蜂窝站点使用,超过 8 亿用户通过 Cellwize 连接。

Cellwize 的平台名为“CHINE”,提供云化和人工智能驱动的 RAN 自动化和协调,以加快 5G 网络部署。Verizon、Telefonica、Nextel、Movistar 和 Bell 等公司均为其客户。

到目前为止,Cellwize 已融资 5600 万美元,投资者包括英特尔资本、Samsung Next、Verizon 风投、DTCP、Viola Ventures、Vintage、GreenApple 和 Sonae IM。Cellwize 在以色列拥有 80 名员工,在世界各地有 160 名员工。

对于该消息,Cellwize 尚未回复记者的置评请求。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐