宝马将推出纯电平台Neue Klasse 全新电动3系2025年推出

黑科技 · 2022-05-10 08:29:11 ·资讯

将推出 Neue Klasse 电动车平台,且该平台目前正在开发

近日,宝马在第一季度财报电话会议上表示,将推出 Neue Klasse 电动车平台,且该平台目前正在开发中。

宝马首席执行官 Oliver Zipse 在该公司 5 月 5 日的第一季度财报电话会议上说,该平台将在该公司的电动车销售增长中发挥“关键作用”,并称其代表了技术上的一个飞跃,Neue Klasse 将采用宝马的下一代电动传动系统,具有更强的动力输出、新的电池化学和电池格式。

Zipse 还称,宝马 Neue Klasse 平台最初重点将是中型豪华电动汽车,该平台将于 2025 年在宝马集团位于匈牙利德布勒森的新工厂投入生产,并将只提供纯电动力系统。值得一提的是,宝马此前曾称 Neue Klasse 平台将以电动汽车为中心,同时也为内燃机汽车提供支持,包括插电式混合动力汽车,Zipse 的最新说法表明该平台将专门用于电动汽车。

这表明,宝马正在不断评估和调整其电动车时代的战略,最终将电动车视为唯一的发展方向。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐