消息称荣耀CEO赵明卸任总经理 本人回应:谣言

若安丶 · 2022-04-28 09:26:09 ·资讯

针对网传“卸任总经理,董事职务”的消息,27日,荣耀CEO赵明回应称:“谣言。”

针对网传“卸任总经理,董事职务”的消息,27日,荣耀CEO赵明回应称:“谣言。”

赵明在个人微博表示,自己仍是荣耀终端有限公司的董事和CEO,并强调荣耀的业务在一季度同比和环比都在高速成长。

此前Tech星球报道称,荣耀终端有限公司发生工商变更,荣耀CEO赵明卸任总经理、董事职务。此外,张静、彭求恩等多名董事高管也退出了该公司,当前公司主要人员仅剩董事长万飚。

但界面新闻记者经天眼查App发现,近日荣耀终端有限公司并无主要人员变更。

该公司成立于2020年4月1日,注册资本322.39亿元,法定代表人及董事长为万飚,副董事长为张静,赵明、彭求恩、方飞、李山林均为董事。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐