小米十二周年雷军发文感谢“米粉”携手奔赴更美好的未来

黑科技 · 2022-04-06 16:57:09 ·资讯

4月6日,小米科技创始人雷军微博晒出小米今日在京高管合影并发文说道,今天是小米成立12周年,也是一年一度的“米粉节”。

4月6日,小米科技创始人雷军微博晒出小米今日在京高管合影并发文说道,今天是小米成立12周年,也是一年一度的“米粉节”。从雷军的文字中不难看出,小米包括雷军本人都一直在把米粉当做朋友,而并不只是简单的用户而已。

小米十二周年雷军发文感谢“米粉”携手奔赴更美好的未来

小米的成长更离不开米粉的支持。雷军表示,“在中国忠实的米粉朋友已经数以千万计,小米也成长了很多,构建起庞大丰富的智能生态,正在向着手机行业全球第一的目标全力推进。”

12年前,雷军等13个人一起喝了碗小米粥,在中关村开始创业,经过多年奋斗,小米终成史上最年轻的500强的企业。这么多年雷军也一直坚持在微博上与米粉朋友互动,参与或发起调研,和米粉朋友们一起推动小米产品、小米公司的进步。

米粉节也不仅仅是一次促销活动,为了让米粉节过的更有意义,小米在米粉节同步开启了“米粉公益月”活动,希望通过小米公益平台,和热心公益的米粉朋友们一起支持公益项目,去帮助更多对美好未来充满向往的人们,让这个世界因为我们一起的努力,更美好一点。

那你

以下为全文内容:

亲爱的米粉朋友们:

今天是4月6号,小米的生日。十二年的今天,我们13个人一起喝了碗小米粥,在中关村一个很小的办公室,开始了创业。经过这么多年的奋斗,终于成就了一家史上最年轻的500强企业。附上今天在京的高管合影

今天也是一年一度的米粉节。每当这个我们共同的节日到来之际,我心里总是无限感慨,一片感激。还记得10年前,第一届米粉节举办时,我们跟米粉们开了一场Party,当时的场地很小,只装得下几百位米粉;小米也很小,是一家才卖出的200多万台手机的新面孔。今年,米粉节来到了第11届,在中国忠实的米粉朋友已经数以千万计,小米也成长了很多,构建起庞大丰富的智能生态,正在向着手机行业全球第一的目标全力推进。

10年光阴,沧海桑田。但在这个特殊的日子里,还是一样的激动,因为我们一直在一起,一直都在奔赴更美好未来的路上。

这条路,不会总是一帆风顺,但携手奔赴就是动人风景。今年米粉节的主题是“奔赴未来,有你直好"这个节日不仅仅是以格外优惠的产品回馈更多的朋友,更为了能和大家一起,为所有追求更美好的未来的朋友们加油鼓劲。

最近,我们与中国日报新媒体联合发起了小米12全球影展征集活动“奔跑的中国”,很多米粉和专业摄影师一起参与并分享了他们的优秀作品,每一张照片都讲述了一个关于爱与力量的故事,让我非常感动,相信你也会有同感。目前影展正在北京、成都、深圳等多个城市的小米之家展出,全国超10000家小米之家也会同步呈现这些精彩瞬间,欢迎大家前往打卡。

同时,我们也在米粉节同步开启了"米粉公益月”活动,希望通过小米公益平台,和热心公益的米粉朋友们一起支持公益项目,去帮助更多对美好未来充满向往的人们,让这个世界因为我们一起的努力,更美好一点。

先有米粉,才有米粉节。书写在一起的故事,记录共同的记忆,才是纪念日的意义。米粉节就是我们共同的纪念日。我相信,我们在一起,就有更多动人的故事,就有值得全力奔赴的更美好的未来。

再次谢谢你,亲爱的米粉朋友,让我们一起庆祝小米12岁生日快乐,更要祝我们一起永远快乐!

雷军

4/6/2022

来自 小米笔记

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐