被曝诱骗用户点击下载捆绑软件 软件安装包暗藏捆绑套路

黑科技 · 2022-03-15 22:01:41 ·资讯

央视曝光下载器内的软件安装包暗藏捆绑套路,诱骗用户点击下载捆绑软件,开发商从中多收利益

3月15日晚,央视曝光下载器内的软件安装包暗藏捆绑套路,诱骗用户点击下载捆绑软件,开发商从中多收利益。

企查查APP显示,马鞍山百助网络科技有限公司成立于2012年,法定代表人为程磊,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:计算机软硬件及辅助设备零售;网络文化经营;专业设计服务;第二类增值电信业务等,由程磊等共同持股。企查查信息显示,该公司软件著作权达124项,包括网络数字营销监测管理平台、百助大数据深度挖掘配置应用系统等。企查查风险信息显示,该公司控股公司北京辉助共赢科技发展有限公司因“登记的住所/经营场所无法联系”被列为经营异常,并正在进行简易注销公告。

被曝诱骗用户点击下载捆绑软件  软件安装包暗藏捆绑套路


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐