TCL发布X11系列QD-mini LED智屏 起售价13999元

若安丶 · 2022-03-10 10:30:24 ·产品

TCL昨日举行发布会,推出了X11系列QD-mini LED智屏,起售价13999元。

TCL昨日举行发布会,推出了X11系列QD-mini LED智屏,起售价13999元。

官方表示,TCL QD-Mini LED 结合了 LCD 与 OLED 各自的优势,将传统面光源升级为像素级点光源,同时沿用 QLED 技术,实现超高对比度的同时,还拥有比 OLED 更高的亮度、色域和寿命。

X11 系列 QD-mini LED 智屏最高采用了 2304 分区量子点点控光,官方称可达 1000 万:1 的超感知对比度;10 亿色彩原色屏,号称 10 年不褪色,还有 HDR2000 高动态范围;搭载领曜芯片 M1,配合领曜画质引擎,在对比度、清晰度、色彩管理等方面均有提升;支持 120Hz 刷新率,支持 MEMC 和 VRR 技术;搭载安桥 2.1.2 Hi-Fi 音响,5 声道 7 单元,60W 超大功率;搭载四核处理器,4GB 内存 + 64GB 闪存,HDMI 2.1 接口。

TCL X11 系列 QD-mini LED 智屏,可选 65、75 和 85 英寸,售价分别为 13999 元、17999 元和 27999 元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐