消息称vivo首款折叠屏旗舰手机 X Fold下月发布

若安丶 · 2022-03-08 10:01:27 ·产品

有媒体报道称,vivo将于下月发布旗下首款折叠屏旗舰手机 X Fold,内部代号为“蝴蝶”。

有媒体报道称,vivo将于下月发布旗下首款折叠屏旗舰手机 X Fold,内部代号为“蝴蝶”。

vivo 内部人士透露,这款折叠屏手机在核心部件“铰链”上将有很大技术突破,产品性能全面对标华为、三星。

有关 vivo X Fold 的爆料近期愈来愈多。显示器行业分析师 Ross Young 上月表示,三星为 vivo 首部折叠智能手机所提供的屏幕面板,已于 1 月份开始生产。

据 Ross Young 透露, vivo 首部折叠手机将采用一块 8.03 英寸的 LTPO 120Hz 屏,覆盖 UTG 超薄玻璃。

另据数码博主 @数码闲聊站 今日爆料,vivo X Fold 采用居中单孔曲面外屏,后置全焦段四摄,且并未采用侧边指纹,硬件配置很高。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐