TCL推出两款概念手机:折叠屏+卷轴屏合二为一

若安丶 · 2022-03-01 10:49:14 ·产品

有消息称,TCL在MWC世界移动通信大会上展示了两款概念设备,分别名为TCL 360-degree Ultra Flex和TCL Fold N Roll。

有消息称,TCL在MWC世界移动通信大会上展示了两款概念设备,分别名为TCL 360-degree Ultra Flex和TCL Fold N' Roll。

TCL Fold N' Roll 再次回归,自上次官方展示后没有发生大的改变,该设备结合了卷轴屏和折叠屏两种形态,既能进行折叠,还能像卷轴屏那样扩大屏幕尺寸,最大屏幕尺寸达 8.8 英寸,常规状态下屏幕尺寸为 7 英寸。

TCL 展示的另一个概念设备名为 TCL 360-degree Ultra Flex,其中间的铰链支持双向折叠,也就是能翻折超过 180 度。

与该公司的三折式概念设备一样,这些可折叠设备仍处于原型阶段,TCL 尚未宣布哪些设备有朝一日能推向消费者市场。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐