外媒:LG首款42英寸C2 OLED电视开启预售

若安丶 · 2022-02-21 10:01:36 ·产品

据 NoteBookCheck 消息,LG在CES上发布的42英寸的OLED电视“OLED42C24LA”现已在英国开启预售,定价为1399英镑(约12045 39元人民币)。

据 NoteBookCheck 消息,LG在CES上发布的42英寸的OLED电视“OLED42C24LA”现已在英国开启预售,定价为1399英镑(约12045.39元人民币)。

LG 官方表示,这是全球首款 42 英寸 OLED 电视,是主机游戏和 PC 游戏的理想显示设备。CES 在颁奖辞中表示,LG 的 42C2 OLED 电视以其无与伦比的画质、准确的音频、快速的响应时间和以游戏为中心的功能,提供令人惊叹的游戏体验。它的 42 英寸屏幕具有更高的像素密度,使图像看起来更清晰、更细腻。

参数方面,这款电视将搭载 LG 最新的 a9 Gen5 处理器,运行 webOS 6.0,支持 4K / 120 Hz,适用于高端游戏 PC 和 Xbox Series S|X 或 PlayStation 5。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场
LG

您可能感兴趣的文章

精彩推荐